頁面載入中 ...
米蛋糕
米蛋糕 6吋芒果愛莉絲 夏季限定

以100%蓬萊米粉製作蛋糕體,加新鮮雞蛋,米蛋糕吃起來不僅有雞蛋的香氣還有淡淡的米香味,採用當季新鮮的金黃芒果,酸甜滋味搭配軟綿蛋糕,讓人想一口接著一口,內餡採用法式頂級鮮奶油製作,口感清爽不膩口


特價: 350元
米蛋糕 芋頭米蛋糕

100%純米製作蛋糕,保濕度即佳,蛋糕吃起來非常的軟綿,入口即化,蛋糕裡包覆的卡士達醬,是師傅精心製作,以蓬萊米粉和牛奶打製而成,口感順口不油膩


特價: 280元
米蛋糕 6 吋金典巧克力

嚴選比利時進口巧克力製作

蛋糕體有別於一般的做法

使用的是法式甜點作法

濕潤而化口的新鮮口感

巧克力濃郁而不甜膩

一吃就會上癮

 


特價: 400元
米蛋糕 6吋水果蛋糕

純米製作蛋糕體,採用新鮮雞蛋,以少糖少油製作,以最佳溫度烘焙蛋糕體,奶油採用進口奶油,吃起來較不油膩,融入當季各式各樣的新鮮水果,讓奶油蛋糕吃起來更佳健康。

 


特價: 550元
米蛋糕 6吋草莓米蛋糕

米製作蛋糕體,採用新鮮雞蛋,以少糖少油製作,以最佳溫度烘焙蛋糕體,奶油採用進口奶油,吃起來較不油膩,融入當季草莓,讓奶油蛋糕吃起來更佳健康。

 


特價: 560元
米蛋糕 6吋香檸米蛋糕

純米製作蛋糕體,採用新鮮雞蛋,以少糖少油製作,以最佳溫度烘焙蛋糕體,奶油採用進口奶油,吃起來較不油膩,讓奶油蛋糕吃起來更佳健康,結合檸檬的香氣,蛋糕吃起來更佳清爽。


特價: 550元
12